4-okna

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с id: 54

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Vote it
(11 голосов)

Мы рады и благодарны, что Вы обратились в нашу компанию. Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Каждый клиент может отставить свой отзыв.

 

Последнее изменение Понедельник, 08 Октябрь 2012 17:45

9 Отзывы

  • Александр Р. Александр Р.
    Комментировать Posted on Вторник, 02 Апрель 2013 09:55

    27 марта устанавливали окна..
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и вашим специалистам!! МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!

  • Вера Валентиновна Вера Валентиновна
    Комментировать Posted on Четверг, 21 Март 2013 04:52

    Осенью 2012 меняли окно на кухне, воспользовались услугами компании "Чистые окна". Очень понравилось качество обслуживания, все быстро, качественно. Не смотря на то, что установка окна пришлась на первый сильный снегопад, все сделали быстро и на совесть, нигде не дует. За всю зиму никаких нареканий к окну не было, все в семье очень довольны. Буквально на этой неделе планируем менять окно в комнате, конечно же воспользовались услугами компании "Чистые окна".
    Особенно радует доступность цен.
    Спасибо огромное коллективу компании. Будем рекомендовать Ваши услуги друзьям и родственникам

  • Татьяна Викторовна  Татьяна Викторовна
    Комментировать Posted on Понедельник, 11 Март 2013 18:52

    Хочу поблагодарить сплоченный коллектив "Чистых" за качество и оперативность. На даче разбили 2 окна,думала буду там дежурить неделю. Стеклопакеты мне заменили в течение суток. Ценю такую скорость и ответственность. Главное без лишних движений и предоплаты привезли поставили и я тогда только заплатила. Спасибо, сервис на высшем уровне!!! Спасибо, ребята.

  • Елена и Роман Елена и Роман
    Комментировать Posted on Пятница, 08 Март 2013 04:51

    Хотим поблагодарить коллектив Компании "Чистые окна" за профессиональную, слаженную и оперативную работу. Нам застеклили полностью окна в двухкомнатной квартире, произвели демонтаж и полностью восстановили балкон. Мы остались довольны работой на всех этапах - на этапе согласования нам помогли выбрать материал и фурнитуру, учитывая наши пожелания и бюджет (последний был не велик:) ; на этапе установки – рассказали, как правильно ухаживать за окнами и фурнитурой для продления срока их службы. Хочется особенно отметить заинтересованность сотрудников в качественном результате работы (как для себя). В итоге, наши окна и балкон из старых и неряшливых превратились в роскошные и белоснежные. Ещё раз огромное спасибо команде Компании "Чистые окна". Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям! Успехов вам!

  • Комментировать Posted on Вторник, 26 Февраль 2013 10:04

    OMG I just want to say, that everybody have his own opinion, you know, but still i agree with you!
    http://google.com/ brin

  • Николай Алексеевич Николай Алексеевич
    Комментировать Posted on Понедельник, 25 Февраль 2013 20:47

    Выражаю благодарность мастерам, которые поставили окна в нашу квартиру. Недолго делали, привезли и поставили, мусор убрали. Никаких замечаний и недорого. Спасибо вам!

  • Вячеслав Вячеслав
    Комментировать Posted on Среда, 30 Январь 2013 19:13

    В октябре 2012 года застеклили балкон. Приехал Мастер молодой Александр вроде, всё замерил, уже вечером позвонила менеджер Ирина и дала окончательный расчёт. Что удивило он был даже ниже чем в том расчёте и по тем размерам которые давал я. Ну конечно я не специалист но очень порадовало.Далее неделю изготавливали. Я Ждал с нетерпением. Когда привезли чистые белые раздвижные окна радости не было предела. Уехал на работу, потом приезжаю всё готово.Мастер даже запенил те места где были щели в обшивке балкона которую я делал сам. Сейчас зима. Очень рад что всё сделал во время. ветер не дует, на балконе чистота и порядок. Теперь советую друзьям, так как по цене оказалось дешевле чем я смотрел в других фирмах.

  • Комментировать Posted on Пятница, 21 Сентябрь 2012 18:15

    Мне поставили окна застеклили лоджию. Доволен. Нравиться. Я надеюсь все прослужит долго.

  • Надежда Надежда
    Комментировать Posted on Воскресенье, 19 Август 2012 07:53

    Хорошее отношение, компетентные сотрудники, лояльные цены. Спасибо.

Оставить отзыв

Рубрики отмеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению, остальные по Вашему желанию.






Anti-spam: complete the task

Roto NT Designo

steclo-9 Превосходный дизайн и функциональность – основные принципы, которые играют важную роль при развитии...

Читать далее

Безопасное стекло

steclo-7 Мы ценим время наших клиентов и поэтому постарались сделать для них заказ пластикового окна наиболее комфортным.

Читать далее

Roto patio

steclo-8

Вы хотите иметь в  квартире  шикарную дверь для выхода на балкон, а в доме на террасу, позволяющую увеличить жилое пространство 

Читать далее